Диспансеризация и медосмотры

О сохранении социальной стабильности при организации и проведении обязательных медицинских осмотров работников (Протокол заседания Свердловской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 6 июня 2017 г.)

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-5 «О роли профсоюза при организации и проведении обязательных медосмотров».

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6.12.2012 г. № 1006н «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения».

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6.12.2012 г. № 1011н «Об утверждении порядка проведения профилактического медицинского осмотра».

Постановление Правительства Свердловской области от 6.05.2013 г. № 580-ПП «Об организации в 2013 году диспансеризации определенных групп взрослого населения и профилактических осмотров».

Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области от 17.07.2013 г. № 905-П «Об организации проведения профилактических медицинских осмотров взрослого населения Свердловской области».

Проект приказа Минздрава России от 15 мая 2013 г. «Об утверждении Перечня производственных факторов, Перечня отдельных видов работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры, Порядка проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на отдельных видах работ, тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».

Приказ Минздрава Свердловской области N 395-п, ТФОМС Свердловской области N 148 от 17.04.2012 г. «О Порядке проведения в 2012 году дополнительной диспансеризации работающих граждан на территории Свердловской области».

Приказ Минздрава Свердловской области N 360-п, Управления Роспотребнадзора по Свердловской области N 01-01-01-01/127 от 11.04.2012 г. «О совершенствовании системы организации и проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников Свердловской области».

Приказ Правительства Свердловской области, Министерства здравоохранения Свердловской области и Территориального Фонда обязательного медицинского страхования от 19.04.2011 г. № 372-п/120 «О порядке проведения в 2011 г. Дополнительной диспансеризации работающих граждан на территории Свердловской области».

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

Рекомендации по практической деятельности социальных партнеров в РФ по продвижению Рекомендации Международной организации труда о ВИЧ/СПИДе и сфере труда.

О реализации социальными партнерами программ просвещения и рекомендаций Международной организации труда по профилактике ВИЧ/СПИДа.

Отчет по ДДГ в разрезе ОКВЭД за 2009 г.

Диспансеризация-2011:

Профилактическая программа для мужчин 45-55 лет «Сохрани своё сердце здоровым».

Постановление Правительства Свердловской области от 05.07.2011 г. № 855-ПП «Об организации в 2011 году дополнительной диспансеризации работающих граждан».

Об участии ведомственных и частных медицинских организаций в проведении дополнительной диспансеризации работающих граждан в 2011 г. за счет средств ФОМС.

Сведения о прохождении дополнительной диспансеризации работников за 2008-2010 годы.