1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

Профилактическая работа

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области №7-2-СФ от 21.12.2018 г. «Об участии профсоюзов в сохранении здоровья работающих, профилактике социально значимых заболеваний».

Руководство по проведению на предприятиях Свердловской области мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции

Эпидемическая ситуация по ВИЧ-инфекции на территории Свердловской области за 2017 год.

Методическое пособие «Профилактика ВИЧ/СПИДа на рабочих местах и недопущение дискриминации и стигматизации в трудовых коллективах лиц, живущих с ВИЧ-инфекцией».

Об эпидемической ситуации по ВИЧ-инфекции и мероприятиях по выявлению, лечению и профилактике ВИЧ-инфекции на территории Свердловской области за 1 полугодие 2018 года.

Обучающий модуль для информирования работающего населения по вопросам профилактики и лечения ВИЧ-инфекции/СПИДа на рабочем месте с оценкой уровня знания и поведенческого риска в отношении инфицирования ВИЧ, размещенный на сайте Минтруда РФ - http://eisot.rosmintrud.ru/index.php/285-obuchayushchij-modul-dlya-rabotnikov-i-rabotodatelej-profil....