Взаимодействие с Гострудинспекцией

Официальный сайт Государственной инспекции труда в Свердловской области

Электронный инспектор — сервис самопроверок


Соглашение между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда

Дополнение к Соглашению между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда от 9 апреля 2014 года.

Согласованный список предприятий для совместных комплексных проверок в 2017 году юридической службой ФПСО и Государственной инспекцией труда в Свердловской области

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-1 «О реализации профсоюзной стороной Соглашения между Федерацией профсоюзов  Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда».

Постановление Правительства Российской Федерации «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ НАДЗОРЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ НОРМЫ ТРУДОВОГО ПРАВА» от 1 сентября 2012 г. N 875 (в редакции от 16.02.2017 N 197).

Перечень работодателей, деятельность которых отнесена к категории высокого риска.

Перечень работодателей, деятельность которых отнесена к категории значительного риска.