1 Мая 2018 г. - за достойный труд, за справедливую социальную политику! Поддержи требования профсоюзов! Все - на Первомай!

Решения постоянной комиссии по охране труда и экологии ФПСО

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов  Свердловской области от 04 апреля 2018 г.«О подготовке к проведению всемирного дня охраны труда».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 04 апреля 2018 г. «О проведении конкурса детского рисунка по тематике безопасности и охраны труда».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 04 апреля 2018 г. «О проекте соглашения о взаимодействии Федерации профсоюзов Свердловской области и Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов  Свердловской области от 27 октября 2016 г. «О роли профсоюза при организации и проведении обязательных медосмотров».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов  Свердловской области от 15 апреля 2015 г. «О подготовке к проведению Всемирного дня охраны труда».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 23 декабря 2014 г. «О практике работы профсоюзов в проведении специальной оценки условий труда».

О практике работы профсоюзов в проведении специальной оценки условий труда.

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 23 октября 2013 г. «О действии профсоюзов по предупреждению негативных последствий от принятия законопроекта «О специальной оценке условий труда» и внесения изменений в связи с его принятием в законы и подзаконные акты».

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2013 г.«Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Свердловской области» «Лучший технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области».

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2013 г. «О подготовке к проведению всемирного дня охраны труда».

О подготовке к заседанию совета ФПСО по вопросу «О роли профсоюзов в защите прав наемных работников на охрану труда».

О подготовке к проведению Всемирного дня охраны труда.

О позиции и действиях профсоюзов в связи с признанием Верховным Судом РФ недействующими постановления Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г. N 298/П-22 и постановлениея Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 ноября 1975 г. N 273/П-20 (определение от 4 апреля 2012 г. N АКПИ12-317 по делу ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»).

О действиях профсоюзов при переводе работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда на 36 часовую рабочую неделю.