Решения постоянной комиссии по охране труда и экологии ФПСО

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов  Свердловской области от 27 октября 2016 г. «О роли профсоюза при организации и проведении обязательных медосмотров».

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов  Свердловской области от 15 апреля 2015 г. «О подготовке к проведению Всемирного дня охраны труда».

План работы постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области на 2014 год.

Решение Постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 23 декабря 2014 г. «О практике работы профсоюзов в проведении специальной оценки условий труда».

О практике работы профсоюзов в проведении специальной оценки условий труда.

План работы постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области на 2015 год.

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 23 октября 2013 г. «О действии профсоюзов по предупреждению негативных последствий от принятия законопроекта «О специальной оценке условий труда» и внесения изменений в связи с его принятием в законы и подзаконные акты».

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2013 г.«Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Свердловской области» «Лучший технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области».

Решение постоянной комиссии по охране труда и экологии Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2013 г. «О подготовке к проведению всемирного дня охраны труда».

О плане мероприятий по проведению «Года охраны труда 2013».

Утверждение плана работы комиссии на 2012 год. Утверждение состава конкурсной комиссии на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Свердловской области» и «Лучший технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области.

О подготовке к заседанию совета ФПСО по вопросу «О роли профсоюзов в защите прав наемных работников на охрану труда».

О подготовке к проведению Всемирного дня охраны труда.

О позиции и действиях профсоюзов в связи с признанием Верховным Судом РФ недействующими постановления Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г. N 298/П-22 и постановлениея Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 ноября 1975 г. N 273/П-20 (определение от 4 апреля 2012 г. N АКПИ12-317 по делу ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»).

О действиях профсоюзов при переводе работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда на 36 часовую рабочую неделю.