Постановления президиума, Совета Федерации профсоюзов Свердловской области

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 30.03.2017 г. № 10-2 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-4 «О работе технической инспекции труда профсоюзов и проведении Всемирного дня охраны труда 28 апреля».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-7 «О проведении Всемирного дня охраны труда».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-8 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-3 «О практике применения Федерального закона от 28.12.2013г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в организациях Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 24.04.2015 № 35-2 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Положение о технической инспекции труда Федерации профсоюзов Свердловской области (Приложение № 1 к постановлению президиума ФПСО от 24.04.2015 г. N 35-2).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-5 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный поохране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-3 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-4 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-3 «О сборе подписей против законопроектов «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона «О специальной оценке условий труда».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-6 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-7 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.12.2012 г. № 17-2 «О плане мероприятий по проведению «Года охраны труда 2013».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.10.2012 г. № 15-1 «Об улучшении условий и охраны труда в организациях Свердловской области.

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 г. № 12-6 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 г. № 12-5«О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области № 35-6 от 27.08.2010 «Об утверждении положений о конкурсах на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области № 31-3 от 29.01.2010 «О плане мероприятий по обеспечению выполнения закона Свердловской области «Об охране труда в Свердловской области».