2013

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 27.11.2013 № 8-2-СФ «Рынок труда рабочих кадров. Мотивация, подготовка, взаимодействие сторон социального партнерства».

Постановление президиума ФПСО от 26.12.2013 г. № 25-2 «О проведении «Международного форума «Инновации в профсоюзах — 2014».

Постановление президиума ФПСО от 26.12.2013 г. № 25-3 «О проведении I областного и I открытого Уральского конкурсов рабочей песни».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.12.2013 г. № 25-4 «Об организации в 2014 году открытой Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-1 «Об итогах участия Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2013 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании и конкурса тематических смен и акций «Профсоюз» в 2013 году; о задачах на 2014 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-3 «О сборе подписей против законопроектов «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона «О специальной оценке условий труда».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-4 «О проведении VII областного и VI Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-5 «О проведении комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области, посвящённой зимней олимпиаде «Сочи 2014».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 27.09.2013 г. № 23-5 «О проектах документов, вносимых на внеочередной съезд ФНПР».

Решение Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области по изменениям в проект Устава ФНПР.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 27.09.2013 г. № 23-2«О взаимодействии с социальными партнерами в реализации профилактической программы по ВИЧ/СПИД в сфере труда».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 27.09.2013 г. № 23-1 «О мероприятиях, проводимых в Свердловской области в рамках Всемирного дня коллективных действий профсоюзов «За достойный труд!», 7 октября 2013 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 27.09.2013 г. № 23-3 «О составе Координационного комитета коллективных действий Федерации профсоюзов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-1 «Об организации профсоюзного обучения в 2013-2014 годы».

Приложение № 4 к Постановлению президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-1.

Постановление Правительства Свердловской области от 28.08.2013 г. № 1064-ПП «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческой организации — негосударственное образовательное учреждение «Учебно-методический центр профсоюзов Свердловской области» на возмещение части расходов по подготовке специалистов по вопросам социального партнерства в 2013 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-2 «О XI Слете ветеранов предприятий и организаций Свердловской области, посвященном 95-летию ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-3 «О XIV Слете профсоюзного актива женщин Свердловской области, посвященном 95-летию ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.07.2013 г. № 21-1 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.07.2013 г. № 21-2 «О Записке юридического департамента «О правозащитной работе юридических служб ФПСО за 2012 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.07.2013 г. № 21-3 «О Записке юридического департамента ФПСО «Об итогах рассмотрения обращений членов профсоюзов профсоюзными органами в 2012 году».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.06.2013 г. № 20-1«Об итогах проведения 17-й комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».
Итоги XVII комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.06.2013 г. № 20-2 «Об итогах подготовки и проведения первомайских мероприятий 2013 года профсоюзами Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.06.2013 г. № 20-3 «Об итогах II областного слета трудовых династий, посвященного 95-летию ФПСО».

Постановление Правительства Свердловской области, Ассоциации «Совет муниципальных образований Свердловской области», Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 10.04.2013 г. № 473-ПП «О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвящённых Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 15.02.2013 г. № 18-2 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2013 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-1 «О созыве, повестке дня Совета Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-2 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2012 году».

Динамика количества действующих КД в ППО.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-3 «Об организации оздоровления детей и подростков в 2013 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-4 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2013 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-5 «О V областном смотре-конкурсе профсоюзного агитплаката».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-6 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Положение о конкурсе на звание «Лучший технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области».

Положение о конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-7 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».