1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Президиум № 22 от 06.09.2013 г.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-1 «Об организации профсоюзного обучения в 2013-2014 годы».

Приложение № 4 к Постановлению президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-1.

Постановление Правительства Свердловской области от 28.08.2013 г. № 1064-ПП «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета некоммерческой организации — негосударственное образовательное учреждение «Учебно-методический центр профсоюзов Свердловской области» на возмещение части расходов по подготовке специалистов по вопросам социального партнерства в 2013 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-2 «О XI Слете ветеранов предприятий и организаций Свердловской области, посвященном 95-летию ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 06.09.2013 г. № 22-3 «О XIV Слете профсоюзного актива женщин Свердловской области, посвященном 95-летию ФПСО».