22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Президиум № 24 от 22.11.2013 г.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-1 «Об итогах участия Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2013 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании и конкурса тематических смен и акций «Профсоюз» в 2013 году; о задачах на 2014 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-3 «О сборе подписей против законопроектов «О специальной оценке условий труда» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона «О специальной оценке условий труда».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-4 «О проведении VII областного и VI Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-5 «О проведении комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области, посвящённой зимней олимпиаде «Сочи 2014».