2012

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.12.2012 г. № 17-3 «О II областном конкурсе тематических уроков о профсоюзе, посвященном 95-летию ФПСО».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.12.2012 г. № 17-4 «О II областном слете трудовых династий, посвященном 95-летию ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.12.2012 г. № 17-2 «О плане мероприятий по проведению «Года охраны труда 2013».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2012 г. № 16-3 «О проведении VI областного и V Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

Постановление президиума ФПСО от 23.11. 2012 г. № 16-2«О IV областном смотре-конкурсе профсоюзного агитплаката».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.10.2012 г. № 15-1 «Об улучшении условий и охраны труда в организациях Свердловской области».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.10.2012 г. № 15-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании 2012 года и задачах на 2013 год».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 г. № 12-6 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 г. № 12-5 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 № 12-3 «Об организации оздоровления детей в 2012 году».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 31.08.2012 г. № 14-1 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».

Стандарты достойного труда профсоюзов.

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 31.08.2012 г. № 14-2 «О Записке юридического департамента ФПСО «Об итогах рассмотрения обращений членов профсоюзов профсоюзными органами в 2011 году».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 31.08.2012 г. № 14-4 «О минимальных стандартах профсоюзов в коллективных договорах во внебюджетных организациях».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 02.03.2012 г. № 11-1 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2012 года «В защиту Человека труда!».

Постановление Правительства Свердловской области, Асcоциации «Совет муниципальных образований Свердловской области», Регионального объединения работодателей «Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей», президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 10.02.2012 г. № 353-ПП «О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий».