2014

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.12.2014 г. № 33-1«О проведении «Международного форума «Инновации в профсоюзах – 2015».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.12.2014 г. № 33-2 «О проведении II областного и II открытого Уральского конкурсов рабочей песни».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.12.2014 г. № 33-3 «Об организации в 2015 году открытой Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.12.2014 г. № 33-4«О проведении VIII областного и VII Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы – за достойный труд!».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.11.2014 г. № 11-2-СФ «О задачах профсоюзных организаций  по реализации молодёжной политики на современном этапе».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-6«О проведении знаменательной даты  Свердловской области - «Дня образования профсоюзного движения в Свердловской области» в 2015 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-7 «Об итогах смотра-конкурса на звание «Лучшая профсоюзная организация по обучению кадров и актива за 2013-2014 учебный год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-5 «Об итогах участия Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2014 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-4 «О проведении XIX комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-3 «Об итогах областного конкурса на лучшую организацию и  проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2014 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании в 2014 году и задачах на 2015 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-1 «О реализации профсоюзной стороной Соглашения между Прокуратурой Свердловской области и Федерацией профсоюзов Свердловской области о взаимодействии и сотрудничестве».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.10.2014 г. № 31-2 «О внесении изменений в состав Методического Совета по вопросам профсоюзного образования Федерации профсоюзов Свердловской области.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.08.2014 г. № 30-1 «О помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины и находящимся на территории Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.08.2014 г. № 30-2 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2014 года».

Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 258-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-1 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2013 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-2 «Об итогах смотра-конкурса работы внештатных городских (районных) юридических консультаций профсоюзов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-3 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-4 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО»

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 г. № 28-5 «О VI областном смотре-конкурсе профсоюзного агитплаката».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-1 «О созыве повестке дня Совета Федерации профсоюзов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-2 «Об итогах «Года охраны труда — 2013».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-3 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2014 года».

Постановление Правительства Свердловской области, Ассоциации «Совет муниципальных образований Свердловской области», Регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 04.04.2014 № 279-ПП «О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвящённых Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-4 «Об организации оздоровления детей в 2014 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-5 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 30.01.2014 г. № 26-1 «О назначении представителей областных организаций профсоюзов в Свердловскую областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений на 2014-2015 годы».