2015

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-1 «О принятии Обращения «Об учреждении почетного звания Свердловской области «Герой труда Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-2 «О проведении «Международного форума «Инновации в профсоюзах – 2016».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-3 «О практике применения Федерального закона от 28.12.2013г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в организациях Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-4 «О проведении III открытого Уральского конкурса рабочей песни».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-5 «Об организации в 2016 году открытой Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-6 «О проведении VIII Всероссийского конкурса профсоюзных агитбригад «Профсоюзы – за достойный труд!».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-7 «О занесении в Книгу Почёта имён лучших профсоюзных работников».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-8 «О плане основных мероприятий Совета Федерации профсоюзов Свердловской области, его рабочих органов на 2016 год».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-1 «О проведении знаменательной даты Свердловской области - «Дня образования профсоюзного движения в Свердловской области» в 2016 году».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-2 «Об итогах участия Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2015 года».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-3 «О назначении представителей областных организаций профсоюзов в Свердловскую областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений на 2016-2017 годы».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-4 «О проведении областного фотоконкурса Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-5 «О проведении XX комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-6 «Об итогах летней оздоровительной кампании в 2015 году и задачах на 2016 год».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-7 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 году».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-13 «О внесении изменений в Устав Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-методический центр профсоюзов Свердловской области», связанных со сменой наименования и приведением Устава Учреждения в соответствие действующему законодательству».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 07.10.2015 г. № 1-3-СФ «О постоянных комиссиях Совета Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 18.09.2015 г. № 38-1«Об итогах проведения XIX комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Информация об итогах проведения комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области.

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 18.09.2015 г. № 38-2 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2015 года».

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 09.07.2015 г. № 37-3«О Системе профсоюзного контроля за соблюдением законодательства о труде».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 12-1-СФ «О ротации, подтверждении полномочий и внесении изменений в состав постоянных комиссий ФПСО» (с приложением).

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 12-2-СФ «О действиях профсоюзов Свердловской области по реализации решений IX съезда ФНПР».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 12-3-СФ «О созыве XXV отчетно-выборной Конференции Профобъединения».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 12-4-СФ «О внесении изменений в пункт 4.4. Положения о районном (городском) координационном совете организаций профсоюзов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 36-2 «Об итогах организации и проведения первомайских мероприятий 2015 года профсоюзами Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 36-3 «О Записке юридического департамента ФПСО о правозащитной работе юридических служб областных профсоюзных органов за 2014 год».

Записка юридического департамента ФПСО о правозащитной работе юридических служб областных профсоюзных органов за 2014 год (приложение к постановлению президиума ФПСО от 29.05.2015 г. № 36-3).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 29.05.2015 г. № 36-10 «О занесении в Книгу Почёта Давыдова М.К.».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 24.04.2015 № 35-2 «О проведении Всемирного дня охраны труда и здоровья».

Положение о технической инспекции труда Федерации профсоюзов Свердловской области (Приложение № 1 к постановлению президиума ФПСО от 24.04.2015 г. N 35-2).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 24.04.2015 № 35-3 «О VII областном смотре-конкурсе профсоюзного агитплаката».

Постановление Правительства Свердловской области от 08.04.2015 г. № 244-ПП«О подготовке в Cвердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий».

Соглашение № 17 от 09.04.2015 г.«О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий между Правительством Свердловской области, Ассоциацией «Совет муниципальных образований Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-1 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2015 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-2 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2014 году».

Сведения об итогах коллективно-договорной кампании в территориальном объединении организаций профсоюзов Федерация профсоюзов Свердловской области по состоянию на 31 декабря 2014 года (Приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Информация о практике заключения и реализации коллективных договоров и соглашений в 2014 году(Приложение 2 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Информация о наличии действующих коллективных договоров и соглашений на 31 декабря 2014 года (по данным членских организаций ФПСО)(Приложение 3 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-3 «Об утверждении плана мероприятий Федерации профсоюзов Свердловской области по реализации Соглашения между СОООП «Федерация профсоюзов Свердловской области», РОР «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы».

План мероприятий Федерации профсоюзов по реализации Соглашения между Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы(Приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 34-3 от 19.03.2015).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-4«О смотре-конкурсе работы юридических служб областных профсоюзных органов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-5 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный поохране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-6 «Об организации оздоровления детей в 2015 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-7 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 г.».