Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Президиум № 34 от 19.03.2015 г.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-1 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2015 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-2 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2014 году».

Сведения об итогах коллективно-договорной кампании в территориальном объединении организаций профсоюзов Федерация профсоюзов Свердловской области по состоянию на 31 декабря 2014 года (Приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Информация о практике заключения и реализации коллективных договоров и соглашений в 2014 году(Приложение 2 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Информация о наличии действующих коллективных договоров и соглашений на 31 декабря 2014 года (по данным членских организаций ФПСО)(Приложение 3 к постановлению президиума ФПСО № 34-2 от 19.03.2015).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-3 «Об утверждении плана мероприятий Федерации профсоюзов Свердловской области по реализации Соглашения между СОООП «Федерация профсоюзов Свердловской области», РОР «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы».

План мероприятий Федерации профсоюзов по реализации Соглашения между Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015-2017 годы(Приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 34-3 от 19.03.2015).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-4 «О смотре-конкурсе работы юридических служб областных профсоюзных органов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-5 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный поохране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-6 «Об организации оздоровления детей в 2015 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-7 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 г.».