27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

Президиум № 1 от 20.11.2015 г.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-1 «О проведении знаменательной даты Свердловской области - «Дня образования профсоюзного движения в Свердловской области» в 2016 году».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-2 «Об итогах участия Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2015 года».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-3 «О назначении представителей областных организаций профсоюзов в Свердловскую областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений на 2016-2017 годы».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-4 «О проведении областного фотоконкурса Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-5 «О проведении XX комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-6 «Об итогах летней оздоровительной кампании в 2015 году и задачах на 2016 год».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-7 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 году».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-13 «О внесении изменений в Устав Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-методический центр профсоюзов Свердловской области», связанных со сменой наименования и приведением Устава Учреждения в соответствие действующему законодательству».