Постановления XXV конференции

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-1 «Об отчете Совета Федерации профсоюзов Свердловской области за период после XXIII областной межсоюзной конференции (2011-2015 годы) и дальнейших действиях на 2015-2020 годы».

Резолюция XXV отчётно-выборной конференции Федерации профсоюзов Свердловской области «О внешнем давлении на профсоюзные организации с целью их ослабления или ликвидации».

Резолюция XXV отчётно-выборной конференции ФПСО «Объективная оценка условий труда – залог социальной стабильности».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-2 «Об изменении наименования и о внесении изменений в Устав Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-3 «О прекращении полномочий выборных органов ФПСО».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-4 «Об образовании органов Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-5 «О выборах Председателя Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-6 «О выборах Совета Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-7 «Об образовании Президиума ФПСО».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-8 «О выборах Контрольно-ревизионной комиссии Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-9 «О Порядке приема новых членских организаций в Федерацию профсоюзов Свердловской области и прекращения членства в Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-10 «О предоставлении права Совету Федерации профсоюзов Свердловской области замены членов Совета Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление XXV отчётно-выборной конференции Свердловского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области» от 07.10.2015 г. № 25-11 «О Порядке определения размера и способов уплаты членских взносов членскими организациями ФПСО».