2016

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-1 «О проведении международного форума «Инновации в профсоюзах – 2017».

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-2  «О проведении знаменательной даты Свердловской области - «Дня образования  профсоюзного движения в Свердловской области» в 2017 году.

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-3  «О проведении IV открытого Уральского конкурса рабочей песни».

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-4  «Об организации в 2017 году открытой Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-5  «О проведении X областного и IX Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы – за достойный труд!».

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-6  «О плане основных мероприятий Совета Федерации профсоюзов Свердловской области, его рабочих органов на 2017 год».

Постановление президиума Федерация профсоюзов Свердловской области от 22.12.2016 г. № 8-7  «О квоте членским организациям ФПСО на награды ФНПР,  ФПСО и социальных партнеров на 2017 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании 2016 года и задачах на 2017 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-3 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2016 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-4 «О внесении на рассмотрение Свердловской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений вопроса о необходимости принятия Правительством Свердловской области постановления о взаимодействии органов государственной власти, местного самоуправления, работодателей и профсоюзных организаций Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-5 «О роли профсоюза при организации и проведении обязательных медосмотров».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-6 «Об участии профсоюзов в выборах представительных органов власти муниципальных образований Свердловской области в 2017-2018 годах».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 3-2 «О роли профсоюзных организаций в защите социально-трудовых прав работников при внедрении профессиональных стандартов».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.09.2016 г. № 6-2 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области во Всемирном дне коллективных действий профсоюзов за достойный труд 7 октября 2016 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области  от 23.09.2016 г. № 6-3 «О внесении изменений в Положение о правовой инспекции труда ФПСО, Положение о юридическом департаменте ФПСО, форму отчета о работе юридических служб членских организаций ФПСО».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-1 «Об итогах организации и проведения первомайских мероприятий 2016 года профсоюзами Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-2 «О предложении Постоянной комиссии по правовой защите и законодательству Совета ФПСО».

Приложение № 1 к постановлению президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 № 5-2.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-3 «Об итогах смотра-конкурса работы юридических служб областных профсоюзных органов».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-4 «Об итогах проведения XX-й комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Приложение к постановлению Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-4.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 13.07.2016 г. № 5-5 «О проведении XXI комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.04.2016 г. № 2-1 «О подтверждении полномочий членов Совета, Президиума Федерации профсоюзов Cвердловской области и внесение изменений в составы постоянно действующих комиссий» (с приложениями).

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.04.2016 г. № 2-2 «О действиях профсоюзов в текущей ситуации».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области № 2-3 от 23.04.2016 г. «Об участии членских организаций ФНПР в избирательной кампании 2016 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.04.2016 г. № 4-1 «Об обращении Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.04.2016 г. № 4-4 «О внесении изменений в постановление Президиума ФПСО от 19.03.2015 г. № 34-4 «О смотре-конкурсе работы юридических служб областных профсоюзных органов».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.04.2016 г. № 4-5 «О внесении поправок в постановление Президиума ФПСО от 02.03.2012 г. №11-4 «О проведении областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях».

Постановление Правительства Свердловской области № 218-ПП от 5.04.2016 г. «О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий».

Соглашение № 72 о подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-1 «О созыве, повестке дня Совета Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-3 «Об Обращении в Госдуму РФ и ФНПР об усилении ответственности за нарушение законодательства о профсоюзах».

Записка юридического департамента ФПСО о необходимости усиления ответственности за воспрепятствование законной деятельности профсоюзов (приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 3-3 от 16.03.2016 г.).

Обращение президиума Федерации профсоюзов Свердловской области об усилении ответственности за нарушение законодательства о профсоюзах.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-4 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2016 года».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-5 «О составе Координационного комитета коллективных действий Федерации профсоюзов Свердловской области».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-6 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2015 году».

Сведения об итогах коллективно-договорной кампании в территориальном объединении организаций профсоюзов Федерация профсоюзов Свердловской области по состоянию на 31 декабря 2015 года (приложение 1 к постановлению президиума ФПСО № 3-6 от 16.03.2016 г.).

Информация о практике заключения коллективных договоров и соглашений в 2015 году (приложение 2 к постановлению президиума ФПСО № 3-6 от 16.03.2016 г.).

Информация о наличии действующих коллективных договоров и соглашений на 31 декабря 2015 года.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-7 «О проведении Всемирного дня охраны труда».

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 16.03.2016 г. № 3-8 «Об итогах конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПСО» и «Лучший технический инспектор труда ФПСО».