27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

Президиум № 7 от 23.11.2016 г.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании 2016 года и задачах на 2017 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-3 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2016 году».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-4 «О внесении на рассмотрение Свердловской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений вопроса о необходимости принятия Правительством Свердловской области постановления о взаимодействии органов государственной власти, местного самоуправления, работодателей и профсоюзных организаций Свердловской области».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-5 «О роли профсоюза при организации и проведении обязательных медосмотров».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-6 «Об участии профсоюзов в выборах представительных органов власти муниципальных образований Свердловской области в 2017-2018 годах».