Президиум № 9 от 03.03.2017 г.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-1 «О реализации профсоюзной стороной Соглашения между Федерацией профсоюзов  Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-2 «Об участии Федерации профсоюзов Свердловской области в первомайских мероприятиях 2017 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-3 «Об итогах работы членских организаций по заключению коллективных договоров и соглашений в 2016 году».

Приложение «Информация о практике заключения коллективных договоров и соглашений в 2016 году».

Приложение «Информация о наличии действующих коллективных договоров и соглашений на 31 декабря 2016 года».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-4 «О работе технической инспекции труда профсоюзов и проведении Всемирного дня охраны труда 28 апреля».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 03.03.2017 г. № 9-5 «О годовом статистическом отчёте Федерации профсоюзов Свердловской области за 2016 год».