Досье профактивиста

Правозащитная работа юридических служб ФПСО в цифрах (2008-2012 гг.)
Меры социальной поддержки отдельных категорий граждан (на 1.01.2013 г.).
Информационная политика профсоюзов как инструмент развития социального партнерства
Коллективный договор как инструмент реализации достойного труда
Соглашение о сотрудничестве между Законодательным Собранием Свердловской области и Федерацией профсоюзов Свердловской области.
Соглашение между Прокуратурой Свердловской области и Федерацией профсоюзов Свердловской области о взаимодействии и сотрудничестве.
Соглашение между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда.
Рекомендации о порядке оформления долгосрочных полномочий первичных профсоюзных организаций, вышестоящих профсоюзных органов на представительство членов профсоюзов по защите их социально-трудовых прав в судах, государственных органах, общественных организациях.
Соглашение о сотрудничестве между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Свердловской областной общественной организацией ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров.
Соглашение между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Государственной инспекцией труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда.
Нормативные акты по социальному партнерству.
Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011 — 2013 годы.
Соглашение между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2011 — 2012 годы.
Рекомендации к колдоговорной кампании 2011-2013 гг.
Областной закон «Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области» от 15 июня 2011года N 38-ОЗ.
Областной закон «О правах профессиональных союзов и гарантиях их деятельности в Свердловской области» от 23 ноября 1995 года N 33-ОЗ в редакции Областного закона от 25 марта 2011 N17-ОЗ.
Методические рекомендации по оформлению удержания, перечисления и взыскания в судебном порядке профсоюзных взносов.
Колдоговор-2011. Заработная плата. Занятость. Мотивы. Стимулы.
Конкурсы, объявленные Федерацией профсоюзов Свердловской области (постановления, проекты постановлений 2010 г.).
«МРОТ — по закону».
О денежной компенсации за задержку рассмотрения судебных дел и исполнения судебных актов.
Нормативные акты о пособиях гражданам, имеющим детей.
Нормативные акты об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Рассмотрение индивидуальных трудовых споров в КТС (в вопросах и ответах).
Соглашение между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Государственной инспекцией
труда в Свердловской области о сотрудничестве по контролю за соблюдением трудового законодательства и охране труда.