1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

Нормативная база молодежной политики

Постановление Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа от 30.10.2018 г. № 4«О плане мероприятий Ассоциации ТООП УФО на 2019 год».

Приказ Федерального агентства про делам молодежи (Росмолодежь) от 12 сентября 2018 г. № 242«О внесении изменений в приказ Федерального агентства по делам молодежи от 24 апреля 2018 г. № 118 «Об утверждении системы ключевых показателей реализации государственной молодежной политики органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации на 2018 год и плановые мероприятия 2019-2020 годы».

Приказ Федерального агентства про делам молодежи (Росмолодежь) от 27 сентября 2018 г. № 263 «Об утверждении состава Общественного совета при Федеральном агентстве про делам молодежи».

Информационно-аналитическая записка Центра профсоюзных исследований ИПД АТиСО «Социальное партнерство как основа реализации эффективной молодежной политики».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.11.2014 г. № 11-2-СФ«О задачах профсоюзных организаций по реализации молодёжной политики на современном этапе»

Концепция молодежной политики ФНПР.

Резолюция IV съезда ФНПР «Проблемы молодежи в центре внимания профсоюзов».

Резолюция VI съезда ФНПР «Молодежь — стратегический ресурс профсоюзов».

Резолюция VII съезда ФНПР «Эффективная молодежная политика — современные профсоюзы».

Итоговые материалы II Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Молодежный выбор — 2007».

Положение о Молодежном совете Федерации профсоюзов Свердловской области.

Постановление совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 02.12.2009 № 7-3-СФ «О задачах молодежных советов профсоюзных организаций на современном этапе».

Резолюция XXIII областной межсоюзной конференции ФПСО «Молодежь- авангард профсоюза».

Постановление Правительства Свердловской области от 20 апреля 2011 г. N 440-ПП «О Концепции государственной молодежной политики Свердловской области на период до 2020 года».

Закон Свердловской области "О молодежи в Свердловской области".

Федеральный закон "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений".

Проект федерального закона «О квотировании рабочих мест для выпускников образовательных учреждений профессионального образования».

Проект Закона Свердловской области «О молодых гражданах, детских и молодежных общественных объединениях в Свердловской области».

Обоснование нормативов потребности в учреждениях по работе с молодежью в Свердловской области.

Положение об инженерных молодежных соревнованиях по робототехнике 2012 года.

Жилищный вопрос

Гранты