Нормативная база молодежной политики

Информационно-аналитическая записка Центра профсоюзных исследований ИПД АТиСО «Социальное партнерство как основа реализации эффективной молодежной политики».

Постановление Совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.11.2014 г. № 11-2-СФ«О задачах профсоюзных организаций по реализации молодёжной политики на современном этапе»

Концепция молодежной политики ФНПР.

Резолюция IV съезда ФНПР «Проблемы молодежи в центре внимания профсоюзов».

Резолюция VI съезда ФНПР «Молодежь — стратегический ресурс профсоюзов».

Резолюция VII съезда ФНПР «Эффективная молодежная политика — современные профсоюзы».

Итоговые материалы II Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Молодежный выбор — 2007».

Положение о Молодежном совете Федерации профсоюзов Свердловской области.

Постановление совета Федерации профсоюзов Свердловской области от 02.12.2009 № 7-3-СФ «О задачах молодежных советов профсоюзных организаций на современном этапе».

Резолюция XXIII областной межсоюзной конференции ФПСО «Молодежь- авангард профсоюза».

Постановление Правительства Свердловской области от 20 апреля 2011 г. N 440-ПП «О Концепции государственной молодежной политики Свердловской области на период до2020 года».

Постановление Правительства Свердловской области от от 16.03.2011 N 263-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 21.04.2010 г. № 650-ПП «О предоставлении субсидий на улучшение жилищных условий граждан Российской Федерации, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов».

Постановление Правительства Свердловской области от от 12 апреля 2011 г. N 402-ПП «О поддержке движения студенческих отрядов в Свердловской области в 2011-2015 годах».

Проект федерального закона «О квотировании рабочих мест для выпускников образовательных учреждений профессионального образования».

Проект Закона Свердловской области «О молодых гражданах, детских и молодежных общественных объединениях в Свердловской области».

Обоснование нормативов потребности в учреждениях по работе с молодежью в Свердловской области.

Положение об инженерных молодежных соревнованиях по робототехнике 2012 года.

Жилищный вопрос

Гранты