Профсоюз - это сила на твоей стороне!

ЮБИЛЕИ. Поздравляем с 70-летием профсоюз РОСАТОМА! 4 октября юбилей отраслевого профсоюза отметили в г. Лесной.

05.10.2018

Торжественный вечер, посвященный 70-летнему юбилею Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности, прошел в зрительном зале детской хореографической школы.

Председатель первичной профсоюзной организации комбината «Электрохимприбор» Евгений Венгловский поблагодарил активистов, социальных партнеров за сложнейшую, разноплановую работу, направленную на укрепление трудовых традиций и комфортного климата в коллективе. Поздравил собравшихся с юбилеем отраслевого профсоюза и заместитель гендиректора комбината «ЭХП» по управлению персоналом С. Чепелев.

Лучшие профактивисты были награждены благодарностями, почетными грамотами Центрального комитета отраслевого профсоюза и памятными часами от госкорпорации «Росатом».

В завершение вечера зрители получили в подарок от профсоюзного комитета концертную программу Арт-группы под управлением Елены Захаровой.