ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

АНОНС. В этом году «Лыжня России» состоится 9 февраля на полигоне "Старатель" в Нижнем Тагиле.

16.01.2019
Как известно, последние четыре года старты проходили в столице Урала, на территории выставочного центра ЭКСПО. Соревнования перенесены в Нижний Тагил из-за строительства нового конгресс-центра "Екатеринбург-ЭКСПО".

Длина спортивной дистанции для профессионалов составит 10 км. Традиционный массовый забег - 2023 м в знак празднования в 2023 г. 300-летия Екатеринбурга.

Победители профессиональной гонки получат в подарок снегоходы.  Гостей соревнований будут кормить бесплатно солдатской кашей и поить горячим чаем. Для создания праздничного настроения на нескольких площадках будут работать музыкальные коллективы.

«Профсоюзным организациям г. Нижний Тагил и ближайших территорий предлагается принять участие в торжественной церемонии открытия центрального старта, - отмечает заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев, ежегодно возглавляющий профсоюзную делегацию  на областном параде участников «Лыжни России».