НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. Спортивная комиссия профкома комбината «Электрохимприбор» (г. Лесной) собрала работников в СК «Факел» на «Весёлые старты-8».

09.02.2019

Главный судья соревнований, председатель профсоюзной организации комбината «Электрохимприбор» Евгений Венгловский напутствовал участников: «Спорт учит побеждать честно!».

«По традиции от подразделения участвовали по три представителя, непременно - руководитель, председатель профсоюзной организации и молодёжный лидер, - рассказывает ответственная за информработу в профкоме «ЭХП» Наталья Мухина. - Нынче было заявлено 19 команд. Оригинальную разминку провёл председатель спортивной комиссии профкома Алексей Бирюков. Затем начались баталии в игровом блоке и эстафетах. Пример выполнения каждого упражнения в эстафете демонстрировали соревнующимся все члены спортивной комиссии. Преподаватель по каратэ из ДЮСШ единоборств Олег Бритвин подготовил увлекательные упражнения с гимнастическими палками и мячами, клюшками и кольцами. В перерывах между состязаниями, чтобы дать отдых соревнующимся, выступали друзья профкома – коллектив детской хореографической школы».