1 Мая 2019 г. – один лозунг по всей России «За справедливую экономику в интересах Человека Труда!». Поддержи требования профсоюзов! Все – на Первомай!

ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА: НОВОУРАЛЬСК. День создания профдвижения Свердловской области на «Уралэлектрохимкомбинате» отметили подведением итогов фотоконкурса и просмотром фильма «Спасти Ленинград».

11.02.2019

«Еще в мае прошлого года Объединенный комитет профсоюза комбината «УЭХК» впервые организовал для своих членов и их детей творческий конкурс рисунка «Мы – наследники Победы», - рассказывает редактор «Профсоюзного меридиана» Марина Березовская. – В проекте приняли почти полторы сотни семей работников самого комбината предприятий Новоуральской промышленной площадки. В январе 2019 г., в преддверии Дня образования профсоюзного движения Свердловской области ОКП-123 запустил фотоконкурс «Зимние каникулы». Награждение победителей совместили с празднованием Дня профактивиста: в киноцентр «Нейва» пригласительные билеты на военную драму «Спасти Ленинград» получили не только абсолютно все участники фотоконкурса, но и их родные. Зал оказался заполнен: за две недели конкурса в профком поступило 256 фотографий от 100 членов профсоюза».

Жюри определило 15 победителей и призеров в 5 номинациях. Они получили от Объединенного комитета профсоюза «УЭХК» полезные подарки и дипломы. Главному победителю фотоконкурса и победителю в номинации «Приз зрительских симпатий» председатель профсоюзной организации комбината Александр Пинаев и ведущий специалист профкома по культурно-массовой работе и оздоровлению Николай Денисов вручили путевки выходного дня на турбазу «Чусовая» на 2 персоны с открытой датой.

«Просмотр хорошего российского фильма, приуроченный к нашему празднику - Дню образования профсоюзного движения Свердловской области - стал уже доброй традицией, - отметил в своем выступлении Александр Пинаев. - Мы поздравляем всех членов профсоюза, благодарим за активную жизненную позицию и желаем в дальнейшем проявлять инициативность, плодотворно работая в рядах профсоюза».

Александр Пинаев напомнил, что творческий конкурс «Зимние каникулы-2019» – первое в целой череде запланированных мероприятий этого года, посвященных 70-летию Уральского электрохимического комбината.