ВЫБОРЫ. Заместитель председателя ФПСО, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев вошел в состав организационного комитета по праймериз «Единой России» на выборы 2019 г.

26.02.2019

«Речь идет о сентябрьских довыборах на освободившихся по разным причинам нескольких избирательных округах, - разъясняет член оргкомитета регионального праймериз Алексей Киселев. – Довыборы пройдут в Госдуму РФ, ЗакСобрание области и ряд городских дум муниципалитетов региона. Сам праймериз запланирован на 26 мая. В нем могут участвовать все избиратели. Кандидатом для участия в праймериз может член партии, сторонник партии или беспартийный гражданин».

Помимо Алексея Киселева в состав оргкомитета вошли еще несколько представителей Общественной Палаты Свердловской области и самой партии «Единая Россия».