ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

КОНКУРСЫ. Федерация профсоюзов Свердловской области объявила XI областной конкурс профсоюзного агитплаката.

15.04.2019

Решение об этом принято на заседании президиума ФПСО. Отмечалось, что итоги юбилейного X конкурса профсоюзного агитплаката в 2018 г. показали: интерес со стороны первичных профсоюзных организаций и рядовых членов профсоюзов к нему не ослабевает. Активно направляют работы на конкурс металлурги, энергетики, педагоги, железнодорожники, строители, работники авиационной и оборонной промышленности, здравоохранения, автотранспорта, АПК, жизнеобеспечения и др.

Областные комитеты отраслевых профсоюзов проводят свои этапы регионального конкурса, присылая заявки с работами-победителями. Больше всего участников представили областные организации «Электропрофсоюза» (председатель Лев Куминов), профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства (председатель Ольга Соловьева); территориальная организация ЗАТО г. Новоуральска профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (председатель Светлана Тюменцева) и Координационный совет профорганизаций Сухого Лога (председатель Ольга Абрамова).

Президиум ФПСО рекомендовал членским организациям, координационным советам профсоюзов в МО, первичным профорганизациям, Молодежному Совету ФПСО принять более активное участие в XI областном конкурсе профсоюзного агитплаката с проведением отборочных этапов конкурcа.

Основными темами конкурса профсоюзного агитплаката-2019 станут «Вступай в профсоюз!», «Профсоюз – на защите твоего здоровья!», «Профсоюз – это мы!», «НЕТ давлению на профсоюз!», «Молодежь в профсоюзе», «Профсоюз – это круто!».

Срок подачи работ на конкурс 1-27 декабря.

Постановление – здесь