ПЕРВОМАЙ-2019. Комитет коллективных действий Федерации профсоюзов Свердловской области утвердил схемы шествия и митинга 1 Мая в Екатеринбурге.

17.04.2019

На заседании было поддержано решение Координационного комитета солидарных действий Федерации независимых профсоюзов России считать основным требованием первомайских коллективных действий «За справедливую экономику в интересах человека труда!».

«Членским организациям ФПСО рекомендовано подготовить транспаранты, отражающие актуальные требования профсоюзов, - говорит председатель Комитета коллективных действий ФПСО Алексей Киселев, - а также определить ответственного за построение и обеспечение общественного порядка в колонне отраслевого профсоюза, направить его на инструктаж группы охраны ФПСО совместно с сотрудниками полиции и ГИБДД 25 апреля. Напомним, что построение колонн начинается на ул. Пушкина в 9.00.».

План-схема построения колонн для шествия

План-схема размещения колонн на пл. 1905 г. на митинг