22 апреля в Екатеринбурге состоится IV Всероссийский конкурс профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

30.03.2012 О своем участии в конкурсе уже заявили команды Владивостока, Томска, Новосибирска, Тюмени, Кургана, Челябинска, Оренбурга, Ижевска, Владимира, Тольятти и Самары. Напомним, что инициатором возрождения движения профсоюзных агитбригад в свое время стала Федерация профсоюзов Свердловской области. ФНПР поддержала инициативу свердловских профсоюзов, и по сложившейся традиции организаторами федерального конкурса являются ФНПР совместно с ФПСО (решение Исполкома ФНПР от 22.07.2011 г.). В этом году участников агитбригад ждет масса сюрпризов: поменялось даже место проведения. Теперь команды будут выступать прямо на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург ЭКСПО».
Приглашаем все заинтересованные стороны к сотрудничеству и участию в ярком, масштабном мероприятии.

ИНФОРМАЦИЯ об условиях участия в IY Всероссийском конкурсе профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

Проект Программы IY Всероссийском конкурсе профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 26.08.2011 г. № 6-2 «О проведении V областного и IV Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!».