24 марта 2012 года в тире стадиона «Динамо» прошли очередные соревнования комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области — пулевая стрельба.

02.04.2012 В командных соревнованиях итоговые места распределились следующим образом: 1 место — областная организация Горно-металлургического профсоюза — 183 очка; 2 место — МУП «Водоканал» областной организации профсоюза ЖКХ — 180 очков; 3 место — ОАО «Сухоложскцемент» — 1» областной организации профсоюза строительства и промышленности строительных материалов» — 179 очков; 4 место — областная организация профсоюза работников культуры — 176 очков; 5 место — областная организация профсоюза трудящихся авиационной промышленности — 173 очка; 6 место — ОАО «Сухоложскцемент» — 2» — 173 очка; 7 место — ОАО «Екатеринбурггаз»-1» областной организации профсоюза ЖКХ — 172 очка; 8 место — областная организация всероссийского «Электропрофсоюза» — 172 очка; 9 место — ОАО «Екатеринбурггаз»-2» — 171 очко; 10 место — ОАО «Уралмашзавод» областной организации профсоюза машиностроителей — 157 очков; 11 место — госпиталь ветеранов войн. В соревнованиях мужчин места распределились следующим образом: 1 место — Кожакин Сергей — ОАО «Екатеринбурггаз» областной организации профсоюза ЖКХ. 2 место — Стародубцев Илья — МУП «Водоканал» областной организации профсоюза ЖКХ. 3 место — Баянкин Николай — областная организация профсоюза трудящихся авиационной промышленности. В соревнованиях женщин места распределились следующим образом: 1 место — Ошева Татьяна — областная организация Горно-металлургического профсоюза. 2 место — Миронова Елена — МУП «Водоканал» областной организации профсоюза ЖКХ. 3 место — Платонова Татьяна, главный бухгалтер ОАО «Екатеринбурггаз» областной организации профсоюза ЖКХ. После проведённых 6 видов соревнований борьба за призовые места в итоговом протоколе спартакиады обостряется! Порядка семи областных организаций профсоюзов претендуют оказаться в заветной тройке призёров! 07 апреля в спортивном комплексе «Калининец» (г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев 48) пройдут соревнования по плаванию, а 08 апреля в спортивном зале настольного тенниса (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 210) состоятся соревнования по настольному теннису.
Ждём участников и болельщиков.