27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

Поздравление от Профсоюза работников связи России.

04.02.2013
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Примите самые искренние поздравления от центрального комитета профсоюза работников связи России и ассоциации профсоюзов транспорта и связи Российской Федерации в связи с 95-летием создания профсоюзного движения в Свердловской области! За многие годы своей эффективной деятельности Федерация профсоюзов снискала заслуженное уважение во всей Российской Федерации, среди всех общероссийских профсоюзов, зарекомендовав себя авторитетной и значимой общественной организацией России. Мы с вами делаем одно большое дело — осуществляем социально-трудовую защиту простых тружеников, за многие годы плодотворного труда Федерация профсоюзов Свердловской области, объединяющая сегодня более миллиона человек, в полной мере доказала свою необходимость и состоятельность и в день празднования 95-летнего юбилея от всей души желаем Федерации эффективного взаимодействия во всеми ветвями власти, работодателями, международными профсоюзными организациями в целях дальнейшего развития социального партнерства во благо простых тружеников Свердловской области, повышения уровня их социальной защищенности! Успехов вам во всех ваших начинаниях! Крепкого всем здоровья и благополучия!

А.Г. Назейкин, председатель Профсоюза работников связи России, президент Ассоциации профсоюза транспорта и связи РФ.