1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

Поздравление от Профсоюза работников связи России.

04.02.2013
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Примите самые искренние поздравления от центрального комитета профсоюза работников связи России и ассоциации профсоюзов транспорта и связи Российской Федерации в связи с 95-летием создания профсоюзного движения в Свердловской области! За многие годы своей эффективной деятельности Федерация профсоюзов снискала заслуженное уважение во всей Российской Федерации, среди всех общероссийских профсоюзов, зарекомендовав себя авторитетной и значимой общественной организацией России. Мы с вами делаем одно большое дело — осуществляем социально-трудовую защиту простых тружеников, за многие годы плодотворного труда Федерация профсоюзов Свердловской области, объединяющая сегодня более миллиона человек, в полной мере доказала свою необходимость и состоятельность и в день празднования 95-летнего юбилея от всей души желаем Федерации эффективного взаимодействия во всеми ветвями власти, работодателями, международными профсоюзными организациями в целях дальнейшего развития социального партнерства во благо простых тружеников Свердловской области, повышения уровня их социальной защищенности! Успехов вам во всех ваших начинаниях! Крепкого всем здоровья и благополучия!

А.Г. Назейкин, председатель Профсоюза работников связи России, президент Ассоциации профсоюза транспорта и связи РФ.