Профсоюз - это сила на твоей стороне!

13 апреля в Среднеуральске прошел II отраслевой Смотр-конкурс профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!» Свердловского «Электропрофсоюза».

15.04.2013 Профсоюзные агитбригады предприятий энергетического комплекса области, среди которых — Свердловский филиал ТГК-9, Облкоммунэнерго, Екатеринбургская энергосетевая компания и Верхнетагильская ГРЭС, соперничались за право представлять отраслевой профсоюз на VI областном смотре-конкурсе профсоюзных агитбригад ФПСО. Смотр отличался и тем, что помимо агитбригад в его программе приняли участие самодеятельные исполнители и музыкальные коллективы, исполнявшие песни на профсоюзную тематику, прославляющие человека труда и профессию энергетика. Победителем признана команда Верхнетагильской ГРЭС. Среди профсоюзных солистов — Александр Орел (Рефтинская ГРЭС). А выступление музыкального коллектива Среднеуральского филиала ОАО «РЭП-Инжиниринг» подняло всем настроение. Итогом смотра стала торжественная церемония награждения, после которой весь зал дружно исполнил песню «Я люблю профсоюз!», написанную председателем профкома Среднеуральской ГРЭС Виктором Штыбиным.