Профсоюз - это сила на твоей стороне!

25-26 марта стартует I сессия очередной Школы молодого профсоюзного лидера Федерации профсоюзов Свердловской области.

21.03.2016

«Ранее состоялось уже два выпуска Школы молодого профлидера, и теперь мы открываем новый - уже третий «сезон», - говорит секретарь ФПСО по управлению проектами, председатель Молодежного Совета Алексей Слязин. - Заявки на участие в нем подали 42 человека (для сравнения - в 2015 году из Школы выпустилось 25 профактивистов). Из них больше всего участников представлено Свердловской организацией «Электропрофсоюза» (11 человек). Также среди учащихся III Школы молодого профлидера ФПСО – ребята из Горно-металлургического профсоюза России, «Росхимпрофсоюза», отраслевых профсоюзов работников здравоохранения, строительства и промышленности стройматериалов, радиоэлектронной, оборонной, авиационной и атомной промышленности, связи, госучреждений».

В программе Школы - лекции, круглые столы, командообразование, домашние задания, в т. ч. на I сессии – тренинги по боевой риторике профсоюза, мотивации профсоюзного членства, основам ораторского мастерства».

Следующие сессии Школы молодого профлидера ФПСО пройдут в мае, сентябре и ноябре 2016 года. По итогам обучения выпускники получат сертификат о повышении профсоюзной квалификации.