27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

6 июля прошло заседание Молодежного совета Свердловской организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

06.07.2017

Обсуждены вопросы активизации участия молодежи в голосовании на сайте Российской общественной инициативы (РОИ) за инициативу отраслевого профсоюза приравнять федеральных и региональных пожарных в праве на досрочную пенсию; информационном взаимодействии молодежных советов профорганизаций; участии в конкурсах ФНПР, ФПСО и ЦК отраслевого профсоюза; проведения молодежного сплава, посвященного 100-летию отраслевого профсоюза, по реке Серга.

Председатель Свердловского обкома отраслевого профсоюза Станислав Тулуман вручил благодарственное письмо победителю регионального конкурса «Молодой профсоюзный лидер» главному специалисту отдела организационной работы и связей с общественностью администрации г. Каменска-Уральского, члену профкома, горкома профсоюза и председателю Молодёжного совета Александре Слободчиковой.