Сегодня, 13 октября, в 10.00. по мск в прямом эфире председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков ответит на вопросы членов профсоюзов в формате вебинара.

13.10.2017 <p>
     В ходе прямой линии лидер российских профсоюзов даст ответы на вопросы по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.
<p>
     «В ходе прямого эфира можно будет задавать вопросы Михаилу Викторовичу в режиме реального времени, - рассказывает руководитель департамента социальных гарантий и информации ФПСО Аксана Сгибнева. - Телефон прямого эфира будет указан бегущей строкой. Вы можете посмотреть трансляцию, перейдя по баннерной ссылке «Задай вопрос Михаилу Шмакову», размещенной на сайте ФНПР или по ссылке <a href="http://proftvonline.ru/">http://proftvonline.ru/</a> После окончания прямого эфира ролик будет размещен на хостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте Федерации профсоюзов Свердловской области <a href="http://www.fnpr.org">www.fnpr.org</a> Предполагается, в т. ч. коллективный просмотр интернет-трансляции профсоюзными активистами и руководителями профсоюзных организаций».
<p>
     Организатор интернет-видеоконференции «Вопрос для Михаила Шмакова» - Центральная профсоюзная газета «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ».