11 октября состоялось торжественное совещание координационного Совета профсоюзов Белоярского ГО в рамках Всемирного дня коллективных действий профсоюзов за достойный труд.

12.10.2017

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя организационного департамента Федерации профсоюзов Свердловской области Борис Кротов, глава Белоярского городского округа Павел Юдин, вице-спикер местной думы Борис Комлев, председатель координационного Совета профорганизаций Сухого Лога Людмила Галахова, председатели районных организаций отраслевых профсоюзов Надежда Юдина (профсоюз работников АПК), Нина Абакумова (профсоюз работников культуры).

Павел Юдин отметил, что в Белоярском городском округе отношения между профсоюзами и муниципалитетом строятся на основе взаимопонимания и достигнутых соглашений в нормативно-правовом урегулировании вопросов трудового законодательства.

Борис Кротов вручил благодарственное письмо Федерации профсоюзов Свердловской области главе ГО за организацию социального партнерства в муниципалитете. Борис Кротов отметил, что роль профсоюзов в современном обществе сложно переоценить: профсоюзы решают важные задачи в сфере социально-трудовых отношений, и такие встречи социальных партнеров важны.

Перед участниками совещания выступили члены агитбригады детского сада «Солнышко». Они показали, как важно сегодня быть членом профсоюза. Концертные номера были подготовлены вокальной группой «Бабье лето», большая часть участников которой - ветераны труда и члены профсоюза.

Участниками совещания была принята резолюция.