11 октября 2017 года в городе Асбесте состоялась очередная встреча координационного совета профсоюзных организаций с главой городского округа Натальей Тихоновой и заместителем главы по социальным вопросам Владимиром Каменских.

13.10.2017

Встреча проходила в рамках Всемирного дня коллективных действий профсоюзов за достойный труд, который отмечается 7 октября. На встречу были приглашены председатели первичных профорганизаций разных предприятий и учреждений Асбестовского городского округа, ветераны профсоюзного движения, представители СМИ, члены общественной палаты города.

Глава города проинформировала профсоюзный актив о социально- экономическом положении Асбестовского городского округа, проинформировала о планах на 2018 год, ответила на актуальные и важные вопросы по созданию комфортной среды проживания в городе, по индексации зарплаты работников бюджетной сферы, по реализации планах в 2018 году летнего оздоровления детей и подростков в Асбестовском городском округе, а также по дальнейшему взаимодействию профсоюзов и власти в рамках социального партнерства.

Встреча прошла в доброжелательной обстановке, в открытом диалоге.