12 октября спортивная комиссия профкома комбината «Электрохимприбор» (г. Лесной) провела турнир по домино, посвящённый 70-летию предприятия.

13.10.2017

Турнир проводится седьмой год подряд, привлекая всё более широкий круг участников. На этот раз на нем были представлены 19 команд сотрудников предприятия и 7 команд неработающих пенсионеров. Каждая пара работающих игроков сыграла по 18 партий, а ветераны – по 6. «На этот раз удача улыбнулась представителям ЖЭК-2, они заняли I место среди ветеранов предприятия, - рассказывает Наталья Мухина. - II место одержали представители ЖЭК-5 и на III месте - ветераны 121 цеха. Работающие игроки защищали честь 13 подразделений, из них большинство составляли мужчины, 5 команд - женщины и одна - смешанная. I место завоевала команда цеха 121/1 (Сергей Игумнов и Павел Пястолов). Главный судья турнира и председатель профсоюзной организации комбината Евгений Венгловский вручил медали победителям. Участникам достались сладкие призы».