2 ноября состоится областной семинар-совещание «Итоги летней оздоровительной кампании 2017 г. Перспективы развития системы отдыха детей Свердловской области».

30.10.2017

В работе совещания примут участие депутат Госдумы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских, главный доверенный врач ФПСО Владимир Бондарчук; члены межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей; специалисты органов управления образования, курирующие вопросы детского отдыха в муниципальных образованиях; руководители и заместители руководителей организаций отдыха и оздоровления всех типов; специалисты, отвечающие за летнюю оздоровительную кампанию в управленческих округах Свердловской области; специалисты надзорных органов и др.

На совещании, организатором которого является Министерство общего и профессионального образования Свердловской области, будут подведены итоги летней оздоровительной кампании 2017 г.; обсуждены вопросы ее финансового и правового обеспечения, безопасности и охраны правопорядка в детской оздоровительной организации; развития инновационных форм работы с детьми и подростками.

На совещании пройдет награждение победителей областных конкурсов и лагерей-юбиляров. Почетными дипломами и благодарственными письмами ФПСО будут отмечены руководители оздоровительных лагерей, где нынешним летом была организована тематическая смена «Профсоюз».