27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

6 октября в г. Первоуральске прошла акция, посвященная Всемирному дню коллективных действий профсоюзов за достойный труд.

09.10.2017

По решению Координационного совета профсоюзных организаций ГО Первоуральск (председатель Сергей Ошурков) в акции приняли участие все профсоюзные организации города. Каждому члену профсоюза-участнику акции были выданы наклейки «За достойный труд». В 12.00 час. 6 октября 2017 г. во всех профсоюзных организациях города члены профсоюза наклеили наклейки, проявляя солидарность требованиям профсоюзов по достойному труду и свою позицию. «На мой взгляд, такое массовое вовлечение в акцию способствовало тому, что каждый участник лучше смог понять идеологию Всемирного дня коллективных действий профсоюзов за достойный труд, - считает председатель Первоуральской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного

обслуживания Марина Полякова. – Наша городская организация отраслевого профсоюза объединяет 14 первичек, и все они стали участниками единого флешмоба».