1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

1 декабря Свердловская организация профсоюза работников авиационной промышленности провела ежегодный семинар председателей цеховых профорганизаций.

04.12.2017

«Тема семинара нестареющая: обеспечение трудовых прав работников, включая правовые основы охраны труда, - говорит председатель областного комитета отраслевого профсоюза Олег Терентьев. - Решающую помощь в подготовке семинара оказал учебно-методический центр Федерации профсоюзов Свердловской области, который подобрал грамотного преподавателя, знающего и понимающего роль профсоюзов во взаимодействии трудящихся и работодателя. Три часа занятий прошли на одном дыхании. В состав «курсантов» председатели первичных профсоюзных организаций включили большей частью активистов, начавших свою деятельность в роли руководителей цеховых профсоюзных организаций в ходе прошедшей отчётно-выборной кампании. Сами председатели также приняли участие в семинаре и показывали пример активности. Участвовали в работе семинара и специалисты аппарата обкома профсоюза. Результаты семинара оценены его участниками как положительные».