1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

ГОД ПРОФСОЮЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. 8 декабря в музее Уральского приборостроительного завода впервые прошел семинар для активистов Свердловской организации профсоюза авиапромышленности, занимающихся информационной работой.

11.12.2017

В семинаре принял участие председатель Свердловской организации «Профавиа» Олег Терентьев.

«Представители первичных профорганизаций Машиностроительного завода им. Калинина, НПО «Старт», Каменск-Уральского литейного завода и УПЗ обобщили имеющийся в первичках опыт информационной работы; выявили существующие проблемы в этой сфере, подготовили предложения для своих профсоюзных организаций, - рассказывает председатель профкома Уральского приборостроительного завода Маргарита Татаринова, принимавшая коллег на родном заводе. – Они ознакомились со историей нашего завода - одного из старейших предприятий авиационной промышленности, побывали в цехах предприятия и на экскурсии в музее».