1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Сегодня, 19 декабря Свердловский обком профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ подписал Региональное соглашение с Управлением вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Свердловской области на 2018-2020 гг.

19.12.2017

Подписи под документом поставили председатель Свердловской организации отраслевого профсоюза Станислав Тулуман и начальник ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Свердловской области» полковник полиции Артур Бадалян.

Целью данного соглашения являются развитие социального партнерства в организациях вневедомственной охраны; поддержание стабильности и эффективности работы организаций, привлечение и закрепление квалифицированных кадров; обеспечение условий, способствующих реализации трудового законодательства РФ, иных нормативных правовых актов РФ, социально-трудовых гарантий и льгот работникам системы.

Социальные партнеры в ходе встречи по подписанию регионального соглашения обменялись мнениями и пожеланиями по дальнейшей совместной работе. Обсудили совместную работу по деятельности первичных профсоюзных организаций, заключению коллективных договоров, взаимодействию при организации мероприятий в интересах сотрудников ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Свердловской области».