Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Организация новогодних каникул для детей сотрудников ФГУП «Электрохимприбор» (г. Лесной) стало доброй традицией первичной профорганизации предприятия.

09.01.2018

Около 4 000 пригласительных билетов распространили активисты комиссии профкома по работе с семьёй под председательством Натальи Разумковой. Дети от 8 до 16 лет в течение января смогут пойти на просмотр любого кинофильма в кинотеатр «Ретро», а малыши от 3 до 8 лет резвились на утренниках у новогодней елки. Два дня для них были открыты двери детской хореографической школы, где 3-4 января было дано по три представления. «Восхитительная сказка «Тайна волшебных бус», массовка со сказочными персонажами у новогодней ёлки, работа мастерской народных ремёсел «Веснушки» - вот такую программу подготовили друзья профкома – педагоги и учащиеся ДХШ, - рассказывает Наталья Мухина. - И каждый раз в зрительном зале был аншлаг, дети и их родители с благодарностью профкому провели праздничные дни ярко, весело и интересно».