1 июня - IV областной слет трудовых династий, посвященный 100-летию ФПСО. В нем участвуют 80 династий

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Федерации профсоюзов Самарской области П.Г. Ожередова.

06.02.2018

Областной союз «Федерация профсоюзов Самарской области» поздравляет профсоюзный актив, ветеранов со знаменательным событием –
100-летним юбилеем Федерации профсоюзов Свердловской области!

Это большой, очень непростой путь, пройти который удалось благодаря людям труда, искренним и увлеченным, преданным своему делу и своей земле.

Твердо уверены, что достигнутый профсоюзами Свердловской области рубеж послужит хорошим импульсом для дальнейшего совершенствования работы и подтвердит высокий уровень организованности, боевитости и солидарности профсоюзных организаций в нелегкой борьбе за социально- экономические права человека труда.

Дорогие коллеги! От души желаем вам плодотворной работы, конструктивных решений, успешного выполнения поставленных задач и намеченных планов, конкретных результатов, которые обеспечат дальнейшее повышение авторитета профсоюзных организаций. Пусть во всех делах вам сопутствует удача! Храните свою независимость и преумножайте достоинства!