1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Федерации профсоюзных организаций Кузбасса О.В. Маршалко.

06.02.2018

Уважаемые участники мероприятий, посвященных 100-летию Федерации профсоюзов Свердловской области!

От имени Федерации профсоюзных организаций Кузбасса и от себя лично поздравляю вас со знаменательным юбилеем!

Ваша Федерация известна всей России благодаря сильным профсоюзным традициям, высокой эффективности социального партнерства, постоянному апробированию и внедрению новых подходов к профсоюзной деятельности, системному обучению профсоюзного актива, проведению масштабных фестивалей, конкурсов и конференций.

Желаю Федерации и в новом веке сохранить и упрочить лидирующие позиции, быть впереди планеты всей! Желаю всем участникам юбилейных мероприятий крепкого здоровья и благополучия, новых идей и дальнейших успехов в работе на благо профсоюзного движения России!