Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Поздравление со 100-летием ФПСО от депутата Госдумы РФ, председателя Союза «Московское областное объединение организаций профсоюзов» В. В. Кабановой.

06.02.2018

Дорогие друзья, коллеги!

Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» поздравляет вас со 100-летием со дня образования
Федерации профсоюзов Свердловской области!

Успехи и достижения в деле защиты человека труда неразрывно связаны с вашей работой, высоким профессионализмом, энергией и целеустремленностью.

Вы принимаете активное участие в жизни области и в жизни каждого работающего человека, защищая безопасные условия труда, добиваясь достойной заработной платы.

В сегодняшних сложных   финансово-экономических условиях вы способствуете сохранению рабочих мест, делаете все возможное, чтобы работа трудовых коллективов создавала предпосылки для дальнейшего подъема, расцвета и благополучия Свердловской области.

За свою вековую историю ФПСО стала важнейшей частью социальной, экономической и общественной жизни региона. Накоплен огромный опыт по решению социально-трудовых вопросов, принято много серьезных взвешенных решений, позволяющих эффективно защищать социально-экономические права работников, укреплять единство и профсоюзную солидарность.

Желаю вам здоровья, благополучия и счастья, новых успехов в вашей ответственной и непростой работе на благо родного края!