1 июня - IV областной слет трудовых династий, посвященный 100-летию ФПСО. В нем участвуют 80 династий

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Союза «Объединение организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшоковой.

06.02.2018

От имени Президиума Союза «Объединение организаций профсоюзов
Кабардино-Балкарской Республики», от себя лично искренне поздравляю
ветеранов и современных участников движения со столетним юбилеем Федерации профсоюзов Свердловской области.

Та масштабная работа по отстаиванию прав и интересов трудящегося населения области, которая была проделана за столь внушительный срок, стала примером эффективного построения гражданского института для многих регионов страны. Добиться такого результата удалось благодаря многолетней плодотворной и профессиональной деятельности профсоюзных лидеров Свердловской области многих поколений, стоявших на страже защиты людей труда, и тех, кто продолжает заложенные традиции. Сегодня мы наблюдаем, как интенсивно развивается и совершенствуется система социального партнерства, принимаются значимые инициативы, направленные на улучшение жизни трудящихся. Все это мы связываем с грамотным подходом и самоотверженной работой профсоюзных руководителей Свердловской области настоящего времени.

Желаем процветания Федерации профсоюзов Свердловской области, укрепления и роста профсоюзных рядов, благополучия и доброго здоровья ветеранам профсоюзного движения области, и всем тем, кто сегодня способствует развитию организации.