Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма Е. А. Овчаренко.

06.02.2018

Союз организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма» поздравляет профсоюзный актив со знаменательной датой –
100-летием Федерации профсоюзов Свердловской области!

За вековую историю Федерация приобрела бесценный опыт и традиции, заложенные ветеранами труда, заслужила неизменное доверие людей, состоящих в профсоюзах. И сегодня организация имеет надежный потенциал и твердое намерение менять жизнь людей к лучшему.

Активно участвуя в защите социально-трудовых прав, профессиональных и других законных интересов членов профсоюзов, реализуя принципы трехстороннего сотрудничества профсоюзов, объединений работодателей и органов власти, вы вносите неоценимый вклад в формирование правовой культуры общества и развитие эффективной системы социального партнерства.

Уверены, что сохранение верности лучшим профсоюзным традициям, цели, достигнутые сегодня Федерацией профсоюзов Свердловской области, станут залогом новых свершений.

Искренне желаем дальнейших успехов во всех делах и начинаниях, осуществления намеченных планов и замыслов, неиссякаемой бодрости духа и крепкого здоровья! Мира, добра и благополучия!