1 июня - IV областной слет трудовых династий, посвященный 100-летию ФПСО. В нем участвуют 80 династий

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Российского профсоюза работников культуры С. Н. Цыгановой.

06.02.2018

От имени Российского профсоюза работников культуры поздравляю руководителей профсоюзных организаций и профсоюзный актив со знаменательным событием – 100-летием Федерации профсоюзов Свердловской области!

Развитие профсоюзного движения и решение непростых задач, стоящих сегодня перед профсоюзами России, невозможны без стабильной и скоординированной работы профсоюзных организаций на предприятиях, в организациях и учреждениях каждого региона Российской Федерации, а также без принципиальной позиции руководства Федерации профсоюзов Свердловской области в работе по отстаиванию законных и жизнеобеспечивающих прав и интересов трудящихся, членов профсоюзов, чьим трудом строится и развивается российское общество.

В непростое время роста социально–экономической напряженности во всем мире нам как никогда необходимы единство и солидарность, сплоченность и принципиальность в деле защиты прав и интересов трудящихся.

Желаю профсоюзному активу Свердловской области плодотворной работы, конструктивного и успешного взаимодействия со сторонами социального партнерства, принятия взвешенных и принципиальных решений на благо организационного единства Федерации профсоюзов Свердловской области и укрепления профсоюзного движения России в интересах членов профсоюзов!