1 июня - IV областной слет трудовых династий, посвященный 100-летию ФПСО. В нем участвуют 80 династий

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Совета директоров ОАО «ДИНУР», Почётного гражданина Свердловской области Е. М. Гришпуна, исполнительного директора ОАО «ДИНУР» Д. Б. Кобелева.

06.02.2018

Поздравляем вас со знаменательной датой в истории Свердловской области –
со 100-летием областной Федерации профсоюзов!

На протяжении целого века общественная организация объединяет работников всех отраслей экономики. Трудящиеся заводов, строители, педагоги и медицинские работники, энергетики, работники торговли, деятели науки, культуры и спорта - все чувствуют заботу и уверены в том, что профсоюз всегда на их стороне.

Благодаря многолетней результативной работе и авторитету областной профсоюзной организации заключается трёхстороннее соглашение, в рамках которого власть, профсоюз и бизнес совместно работают на укрепление социально-трудовых отношений, на повышение качества жизни жителей Среднего Урала.

Оставайтесь в авангарде общественной деятельности. Пусть крепнут принципы организации, ширятся ряды единомышленников, множатся достижения во благо человека-труженика!