1 Мая 2018 г. - за достойный труд, за справедливую социальную политику! Поддержи требования профсоюзов! Все - на Первомай!

Поздравление со 100-летием ФПСО от председателя Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей Александр Смирнов

07.02.2018

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Коми республиканской организации профсоюза работников лесных отраслей от всей души поздравляю вас со 100-летием
со дня образования профсоюзного движения в Свердловской области!

Считаем, что Федерация профсоюзов Свердловской области - одна из самых современных, передовых, инновационных профсоюзных организаций нашей страны! Солидный 100-летний возраст никак не сказывается на вашем характере: вы по-молодому легки на подъем, восприимчивы к новым идеям и знаниям, умеете отстоять и поддержать Человека Труда, словом и делом выполняя основное предназначение профессиональных союзов, всегда готовы делиться опытом. Неслучайно именно на вашей площадке проходят ежегодные форумы «Инновации в профсоюзах» и другие значимые для российских профсоюзов мероприятия.

Желаем вам достижения новых горизонтов развития, сохранения и приумножения всего лучшего, что у вас есть, крепкого здоровья и простого человеческого счастья!